Стихи готовлю на святой воде

И где бы не был я, всегда везде,
На творчество не тратя ни червонца.
Стихи готовлю на святой воде,
И на лучах расплавленного солнца.

Я ночь не спал, бессонницей помятый,
Спокойствия не нахожу во сне.
Свой тысячу шестьсот пятидесятый,
Стих посвятить хочу, уже весне.

Зима чудит и так, и сяк, и эдак,
Все косточки у нас перебрала.
Хотел бы пожелать ей на последок,
Чтоб все, к весне капризы собрала.


   Фото из интернета
 


Рецензии