file var mobile Library SMS Attachments bd 13 IMG

На православной выставке
На выставке одно мгновенье
Запомнилось как жизни миг
Среди людей, икон творенья

Кофейный аромат как стих.
И человек седой,
С кофейной чашкой
Берет газету у дверей
И жизнь все сбрасывает маски
Показывая красоту людей


Рецензии