Сегодня целый день стеною падал ливень

Сегодня целый день стеною падал ливень,
как новости из радиочастот.
И, по итогу, что-то затопило и унесло
в не свой круговорот.

Людей не видно, они прячутся сегодня
от непредсказанности завтрашнего дня.
Вода - крестилище, вода всегда от Бога,
чтоб люди помнили, зачем нужна Земля.

Смывает то, что стало выше Бога:
самонадеянность и зависть, и вражда.
И победителем всегда будет  Природа,
коль не учитывать нам мнение дождя.


Январь. 09. 2024.


Рецензии