Вплети мне звезды в мои волосы

Вплети мне звезды в мои волосы
Чтоб россыпь света их не гасла даже днём
 Волшебный блеск заворожит твой бархат голоса
Исчезнет все и мы останемся вдвоём.


Вплети мне нежность в мои волосы
 Касанием ладоней, отраженьем звёзд
 С желанием оставить с нами молодость
 Как можно дольше и поменьше слез

Вплети мне ветер в мои локоны
Чтоб свежестью пленить твоё дыхание
Чтобы судьбе, тобой растроганной
Не уготовить нам жестокость расставания.

Вплети мне вечность в мои волосы
Укрой прохладой её плечи мне
И спой мне колыбельную вполголоса
Чтоб навсегда исчезли все сомнения


Рецензии