К февралю

Я двери от других запру,
В пьяном бреду тебе наберу,
И если ты придёшь, я отопру,
Но мы расстанемся к утру.

Я пить начну и даже закурю,
Мне останется лишь шастать по двору,
Но руки от телефона свои уберу,
Может получится разлюбить к февралю?

И вправду может разлюблю?
Комнату свою задымлю..
Но с гордостью я это заявлю,
И номер твой я удалю..


Рецензии