Сонет 97

В тиши январских вечеров...

В тиши январских вечеров
В дрожащем пламени камина
Я погружаюсь в царство снов,
В чудесный аромат жасмина,
В тот мир, когда цвела весна,
В те ночи дивные без сна,
Когда сияли в небе звёзды,
Когда в душе шумели грозы -
Мир грёз любви, воспоминаний
Объятий страстных и страданий
Судьбой навеянных разлук...
И нежных незабвенных рук.
  Бокал душистой Хванчкары   
  Напомнил прежних дней дары...

                ***


Рецензии