Намедни мне один советчик...

Намедни мне один советчик
Совет не думавши давал.
Мол хватит мне писать о вечном,
Что о другом писать пора.
О птичках, о войне, погоде.
Да мало ли о чём ещё...
Ещё, мол, можно о природе.
Вот это будет хорошо!
А о любви писать не надо.
Она как весь наш мир стара...
И по душе прошлась прохлада
От этих слов вот у меня...

Как скУдны души человечьи
Коль про Основу всех Основ
Мне высказались так беспечно
Про чувство Божие - Любовь...
Они не знают одного...
То чувство вечно, не старо.


Рецензии