Улетают года

Время проходит, улетают года.
Нам их уже не вернуть никогда.
Прошлое в прошлом заляжет на полке,
В нём ты находишь судьбы кривотолки.

Тёмное, светлое, в радости, в горе
Это твои огоньки в Лукоморье.
Жизнь словно книжка, страничек немало...
Жаль что по камням , порою, скакала.

Точки и штрихи...полно междометий...
Как-то прошло всё в букете соцветий.
Жизнь — это штука, данная Богом
Пишется словно пером у истока.

Мы же хозяева нашей судьбы...
Только абсурд небольшой кутерьмы.
Чтобы в итоге не было грустно —
Ешь ананасы и рябчиков туши.


Рецензии