Наши деньги идут на добро

«Наши деньги идут на созидание,
А у противника все – на войну:
В ущерб хорошей экономике
И не расходуются по уму…

Да, не умеют люди жить расходами,
Которые необходимы для добра:
Все разворовываются капитально –
Не понимают, как расходовать народное… да-да.

Вот, наши средства не улетают в воздух,
Не уползают в никуда –
Мы их расходуем рачительно
И бьём по точному, наверняка!

Солдаты поступают правильно
И командиры хороши,
Ведь, лишнего ничего не просят
И получают всё необходимое во дни.

Поэтому воюют слаженно
И каждый рубль берегут,
И ничего «налево» не спускают,
Но всё уходит на убийственный «салют».

Мы, ведь – богатые ребята…
Не то, что этот лоботряс:
Противник нищий, оборванец –
И мы покажем ему класс!

Как надо убивать красиво,
Как надо добивать врага,
Чтобы гордился нами весь народец
И не жалел бы денег на войска;

А мы покажем ему силу,
Чтобы работал больше и желал добра,
И видел, что труды не пропадают даром,
И деньги получал, которые омыты кровью убиенного врага!»
                2023-2024гг


Рецензии