Эльмире

Поздравляю, милая Эльмира,
С Годом Огнегривого Коня!
Пусть несёт он Миру много Мира!
... Рада я, что встретила Тебя!
Пусть Славянский годослов нам дарит
Годы жизни, полные Добра!
И судьба-волшебница восславит Веру, Радость!
И да светит РА!

При сём  с Любовью, Верой, - Ваша
MADAM SHIPULINA NATASHA
30.12.2022


Рецензии