Про доброту и людей

Эти люди не живут в соц.сетях.
Не живут на показуху.
Эти люди начинают с себя.
И в добре начинают утро.

Эти люди придут на помощь.
Когда будет беда у тебя.
Эти люди не скажут "ты сволочь".
Всё поймут , приласкают тебя.

Эти люди пойдут до конца.
И не будут серою массой.
И пока мир не победила война
У планеты есть ещё шансы.

Только их осталось так мало.
И деградирует большая часть.
Но благодаря таким светлым людям.
Надежда не умирает у нас.


Рецензии