Незримо близко

Последний взгляд твой, как печать,
Как фотоснимок, прямо в сердце.
Не повернуть событий вспять,
И не открыть закрытой дверцы.

Ища в прохожих силуэт,
Цепляясь за знакомый образ,
Нам не вернуть уже  тех лет,
Где был твой мягкий, тихий голос.

Где мы смеялись за столом,
В кругу счастливых нас тринадцать,
Но все разрушилось потом,
И больно стало улыбаться.

Там до сих пор хранят тепло,
Рубашка в клетку, фото в рамке,
А снег рисует за стеклом,
Счастливых, дачных нас, в панамках.

Незримо близко ты всегда.
Во снах и мыслях с нами рядом.
На небе темном, как звезда,
Путь озаряешь своим взглядом.


Рецензии
Очень красиво и трогательно

Пит Вильегас   22.01.2024 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.