Сила божественной безграничной любви

Когда бог открыл мое сердце для любви, я могла жалеть лишь о тех днях, когда погрязла в своей боли и решила закрыться от любви.

Когда мою любовь топтали, играли с ней и унижали, мне казалось, что если она не нужна другим, то и мне не нужна.

Когда мою любовь считали за слабость, я пыталась её спрятать сильнее от мира и от себя.

Мой огонь любви был так силен и мне казалось, что ее так много, что во мне она не умещалась.

Каждый раз, когда ее дарила кому-то без остатка, чувствовала такое наполнение от отдачи, но это были моменты, где ждала в ответ того же. Внутри все равно было чувство, что не может быть так, что у другого нет любви в сердце совсем.

Когда я осознала, что моя любовь принадлежит мне, и дарю ее от избытка, не ожидая ничего взамен и именно эти моменты безусловности радовали меня, мою душу и сердце, все больше и больше, я перестала просить ее в ответ.

Каждый отдает, что имеет в сердце. Силен тот, кто отдает любовь в ответ на все, что делали люди и мир по отношению к нему, якобы, не справедливо.

Осознав и прочувствовав в своем сердце любовь Бога и любовь к богу, поняла лишь одно - тот кто не способен любить людей, не способен в своем сердце ощутить, прочувствовать в полней мере, какого это любить Бога и быть любимым им.

И когда ты обретешь это чувство, глубокое чувство любви и единения со всем, ты перестанешь обижаться на не соответствия. Для тебя перестанет иметь ценность все, что к любви не относится.

Только настоящую любовь, ты будешь способен испытать, дать миру и людям и принять у мира и людей, тогда ты обретешь истинную свободу. И это чувство не передать словами. Разве что, в слезах, в молитве к Богу ты будешь обращен на то, чтоб он наполнил твое сердце еще большей любовью, что бы ты смог еще больше отдавать. А тех, кто не способен это испытать в своем сердце, в молитве к Богу, ты будешь просить Создателя их сердца наполнить божественной силой любви, той которой исцеляет, а не ранит, той которой созидает, а не разрушает, той которой можно наполнить планеты и миры, все сердца до единой капли. ;

11.01.24
02:35

By me;


Рецензии