***

Как жаль тех ,
Кто в вечном экстазе.
Сжигает жизненный миг.
Как жаль тех ,
Кто не с нами.
А мог бы встать на пути.

Как жаль , что ломаются судьбы.
От болезней , бед и властей.
Как жаль , что на этой планете.
Так мало честных людей.

Что там за горизонтом?
Что за последней чертой?
Может то , что называем мы Богом.
Всего лишь простое дерьмо.

И лишь подавая нам знаки.
В истине , вере , душе.
Иисус говорит нам спокойно.
"Я с вами на этой Земле"


Рецензии