голый король

как я ненавижу об этом писать
но только молчать все дороже
играй и медведь будет дальше плясать
пока целы кости да кожа

да рожа пьянющая красная как
сожженная чем нехорошим
она засмеется рыгнет свысока
и с мишкой в пляс пустится тоже

убьет и продолжит грешить да кутить
царь грех тот с улыбкой отпустит
шут юмором висельным будет шутить
жаль многим веселья не будет

надеюсь что крутится все же земля
и мальчик что крикнет он голый
из сказки любимейшей про короля
пойдет не в церковную школу


Рецензии