Уход от настоящего

Уйдя от настоящего,
Не придя в себя.
Уходим мы в забвение,
Раз и навсегда!

Мы лучше не становимся,
От наркотиков, вина.
Убивая , всё хорошее.
Деградируя!

И не говорите мне,
Что пиво есть добро!
Всё , что есть под градусом,
Ужасающее зло!

Помните родные ,
Мы у вас одни!
Пиво , вино , водка,
Враги нашей семьи!

Уйдя от настоящего,
Не придя в себя.
Уходим мы в забвение,
Раз и навсегда!


Рецензии