Бизнес

Горят небеса опускается дым
Всё сущее к богу с мольбами стремится
И каждый с собою один на один
Желает невинною кровью упится

Монета за душу, щедрый купец
Сеет могилы на кладбище новом
Святое застолье труп и отец
Черти танцуют под звон колокольный ...


Рецензии