***

Можно я уйду ?
Уеду отсюда!
Невмоготу тут везде,
Ужасно и нудно!

Не идёт моя жизнь,
Ни жены , ни работы,
Ярик тянет ко дну,
Хотя тут и неплохо.

И не в городе дело.
Просто всё надоело!
Надо жизнь всю менять.
Порой с нуля начинать!

Может трудности те,
Что выпадут мне.
Изменят меня,
Найдут мне себя!

Просто надо уйти ,
Сказав маме "Прости",
А то так иначе,
С ума можно сойти!


Рецензии