Уставшим от мира...

На раз, два, три...
И встретил новый день.
И свет внутри,
И растворилась тень.

Не для чего-то,
Просто вновь рассвет,
Проснулся кто-то,
Чтоб увидеть свет.

И, разбежавшись,
С жаром разнеслось,
Как-будто вставший
Вдруг упавший гвоздь!

Чего ж искавший
В рабстве человек,
Навек пропавший,
Сократил свой век!?


Рецензии