Я не хочу

Я не хочу писать,
как кто-то пишет.
Лизать заздравную строку,
я не хочу.
Не понимаю тех,
Во лжи кто правду ищет.
В безверии,
я веры не ищу.
Не верю,
коль планируют навечно.
Я слышал это,
в жизни и не раз.
Ведь вечность,
это та-же бесконечность.
А это всё,
 я знаю, не для нас.


Рецензии