Карими глазами душу пьёшь

Эх дороги, дальние дороги,
У свободы лёгкие крыла.
Тебя создавали сами Боги,
Ты собою всех с ума свела.

От такого взгляда и растаешь,
В васильковом платьеце цветёшь.
По руке судьбу мою гадаешь,
Карими глазами душу пьёшь.

Ты природу ярко украшаешь,
Милая улыбка, лик святой.
Огонь любви цыганской, раздуваешь,
Затмила всё чудесной красотой.


   Фото из интернета.
Стих написал по фото этой прекрасной цыганки.


Рецензии