Что такое Падалово?

1. Падалово – это весьма вероятный итог воздействия опрокидывающего колбасилова и прочих колбасиловских разновидностей – например, при перемещении (катании, езде, плавании, полёте и т.д.) на лыжах, скейтах, коньках, роликах, сёрфах, лодках, яхтах, кораблях, велосипедах, мопедах, мотоциклах, автомобилях, поездах, самолётах, вертолётах, ракетах и других средствах передвижения, а также при беге и хождении пешком, при занятиях различными видами спорта, да и вообще в самых различных жизненных обстоятельствах. Падалово имеет место, например, в случаях перемещения по неровным, наклонным и/или скользким поверхностям, в том числе с переменными коэффициентами трения, сцепления на различных участках, при  вынужденной неравномерности движения (скольжения, качения, шага и т.п,), словом – при многообразных неравновесностях. Проще говоря, падалово – череда (последовательность, ряд, совокупность) падений, нередко весьма досадных, притом зачастую болезненных и опасных для здоровья и жизни, включая оканчивающиеся смертельным исходом. Единичное (отдельное) падение – частный случай падалова...
2. Падалово – когда-то существовавшая деревня. Располагалась в Огарковской волости Грязовецкого уезда Вологодской губернии... Эх, былые времена!..

http://stihi.ru/2008/11/14/2190


Рецензии
Падалово суть следствие поднималова и последующего кидалова.

Станислав Чёлушкин   10.01.2024 11:15     Заявить о нарушении
Это точно!;)

Защитник Марийцев   10.01.2024 14:54   Заявить о нарушении