А начиналось хорошо..

А жизни что от человека нужно,
Одни усилия,и всё?
И день,и два,и год усилий,
А в результате -то чего?

И сил уж нет,всё обветшало,
Но как же быстро всё пришло,
Пришло к потерянному виду,
А начиналось хорошо!

Да,начиналось хорошо,
И блеск в глазах,и смелость духа,
Но как же всё к концу пришло?
Нет пониманья,вот в чём дело.


Рецензии