Настроение

Руки в замок на груди палача
Два имени в зеркальном отражении
В душе родилась ядовитая змея
Покойнику даруя пробуждение

Слепой с роддома в зрелости прозрел
Окутав взглядом Божии творения
От взора на икону поседел
И выколов глаза ушёл в затмение...


Рецензии