Наш кот

Вот наш кот-пулемёт,
Хвост свой длинный бережёт.
Положил его под лапы,
Айн момент, и с места драпнул.

Ночью носится, «плыл-плыг»,
Мячик он загнал в тупик,
И оттуда его лапой
Достает, словно лопатой.

Он залез в округлый таз,
С роду виду не подаст,
И сидит, как-будто нету
Никого в тазёнке этом.

Он понюхал мою кофту,
Сделал трюк, подпрыгнув ловко,
И помчался наутёк.
Феникс - котик-огонёк!


Рецензии