Хмон

Хмон
…..
4/II/1
…..
Наполняя, движение отступает, открывая путь тишине.
Предельному спокойствию, предельной легкости.
Способной изменить форму, сделать совершенной структуру.
Тишине, перед которой нет ничего невозможного, перед которой нет ничего запретного.
Все останавливается в одно мгновение, все замирает.
Всего на один миг, в котором скрывается все вместе.
Всего на один миг, в котором нет ничего вообще.
Миг, способный изменить и трансформировать, способный стать иным, способный остаться прежним.
Син
…..


Рецензии