Вокруг есть люди

Вокруг есть люди и антураж
 Такие разные , такой кураж .
Я улыбаюсь , они в ответ,
Но я то знаю, что есть секрет.
Для них являюсь , какой-то странною , возможно несколько неадекватною .
Так Улыбаются  снисходительно , быть не такою , как все  позволительно .
Я Одиноко блуждаю в городе.
Не жду чудес , не жду знакомых.
Сейчас же каждый в своей обители , есть наблюдатели , есть просто зрители .
Взаимодействия едят энергию,
Из экстраверта , да в интроверта.
А где случайно пересечения , виновны только судьбы течения.
Там все вопросы повисли в воздухе , ответы кажутся нелепо слёзными . Ответы эти совсем без формы , ломают догмы , ломают нормы , И чтоб случайно не ошибиться со мной решили друзья проститься ...

10.01.2024


Рецензии
)))предусмотрительные друзья)))
Живые у Вас строки! Здорово!

Ёрик Беломорканальев   16.01.2024 14:57     Заявить о нарушении
Да!) 🤣 Ну видимо, так было необходимо) Теряя что-то старое, приобретаешь что-то новое... Закон пустого места)
Всех благ! 🙏

Юлия Алексеева -Фловерс   16.01.2024 15:10   Заявить о нарушении