По мотивам известной песни

Слышу голос из прекрасного далёка,
Голос утренний в серебряной росе,
И маячит сказкой юность у порога,
И твердит: прошу, не будь такой, как все.

Слышу голос из прекрасного далёка,
Где сбываются загаданные сны,
Где сверкает ель и ласковой поземкой
Укрывает город детства до весны.

Слышу голос из прекрасного далёка,
С каждым годом он все тише, но родней,
Я на зов его спешу своей дорогой,
Берегу тепло подаренных мне дней.

Прекрасное далеко, ложатся робко строки,
Ложатся робко строки: в них радость и грусть,
В них зеркала осколки, по ним идти нам сколько,
Прекрасное далеко нам всем подскажет пусть.


Рецензии