Угадайте про кого? пишем в рецензии

Вот на сайте Стихи ру
Есть такой помёт.
Он про точки и тире
Шьёт, как пулемёт.

Что не рифма, то пунктир.
Дураков-то много.
И ютюб он стёр до дыр,
По таланту строго.

Мне бы только угадать,
Вклинить эпитафию.
Я бы мог стихи писать
Про нашу орфографию.


Рецензии