Любовь мужчин

Седые волосы. Походка пацана.
Глаза туманом светят издалёка
Сквозь занавес ресниц, чуть с поволокой...
В них вечная любовь к себе видна...

Притягивает сильно взгляд туманный.
И губы шепчут нежно: я хочу...
Стон издаю в ответ и жмусь. Молчу...
Целует. Жарко. Поцелуй обманный...

У жизни нет (как жаль!) черновиков,
Нет репетиций, сердцу - тренировок...
С испугом взгляд, движений стиль не ловок...
Всё повторяется из глубины веков...


Рецензии