связь

Всякий раз находящий дорогу
Покидает свой дом навсегда.
Будь готов умирать понемногу,
Словно в космосе дальнем звезда.

Научись принимать это время
Без досады, с улыбкой в душе,
Сознавая, что жизнь-это семя
И оно прорастает уже.

Где то там, в волнах тёплого света,
Расцветая, дыша и любя,
К новым звёздам стремится планета
Сохраняя частицу тебя.


Рецензии