Ты кто?

Стоит избушка в глухой
Тайге,
Стоит примерно 300 лет,
Подъезжает к ней Ванька
На коне,
Смотрит бабка сидит на
Крыльце.

В гости к себе позвала,
Накормила, напоила,
Ночь незаметно подошла,
Она вежливо спросила-
Ваня!
Со мною ляжешь, или с
Дочкой, а может быть на
Сеновале?

Ванька на бабку взгляд
Бросает - Стели мне
Лучше ты на сеновале,
Сам думает - от этих
Грязных баб дерьмом
Вечно воняет.

Утром проснулся,
Оглянулся, смотрит -
Девица красивая
Перед глазами у него
Стоит и ласково так
Говорит - Ты кто мужик?
А ты кто? Я Бабушки Яги
Дочка,
От волнения у Ваньки
Взмокла на груди сорочка,
Он ей ответил кое-как,
А я Ванька дурак!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.