Осенило

2 раза Припев

Боже Мой! Осенило Меня!,
Боже Сила Скачет с того дня!,
И мыслей целый поток!,
Словно речной поток!,
Где один покой живёт!,
И с собой в гости зовёт!,
Тех,кто желает думать! И жить!,
И готовые целый идейный Ад! Навек! Пережить!

После Припев

Звёзды Сошлись!,
Миры разошлись!,
По разным сторонам!,
И каждая тема живёт там!,
Где-то горе зла!,
Где-то счастье добра!,
Где-то открытие мира!,
А Где-то сгорает всё! Все идеи! Дотла!

3 После Припев 5 раз

Осенило Меня В Тот День!,
Когда Думать Было Больше Не Лень!

1 куплет.

Заря горит огнём,
Этим ярким днём,
Как и идеи Горят свечёй,
И хоть чей,
Но он ничей,
А становится лишь горячей,
С каждой новой идеей Творить,
Лишь бы не угробить!,
То,что ты пытаешься натворить!,
Лишь бы случайно своё Творение! Не убить!

2 раза Припев и тд.

2 куплет.

Свеча Горит всегда,
А порой её можно задуть,
Как и идея может неожиданно кануть,
И больше увы прежние мысли не вернуть,
И не получится вновь осознать суть,
Что ты потерял мысли своих слов,и идей! Навсегда!,
А порой прилетают птицы синих Ветров!,
Туда, Где Края Неизведанных, Неизвестных Миров!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Синем небо плывёт,
А твоя душа домой просит Бога! Вернуть!,
Лишь бы от жизненной скуки не уснуть!,
Но тут же звезда тебя зовёт!,
Чтобы ты осуществил свой последний путь!,
Осознав свою собственную, истинную суть!,
Лишь бы не обмануть самого себя!,
И никто бы вокруг пальца не обвёл тебя!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Идеи плывут потоком воды,
Словно Бесконечный мир из Звёзд,
И идеи оставляют там след,
Водные прекрасные следы,
За которыми ты следом идёшь!,
И скоро прекрасный водный мир найдёшь!,
И он вечным дном таится на дне!,
И такого даже не привидется тебе! Во сне!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Огонь греет меня у костра,
Мысли меня несут по волнам воды,
Летят быстро эти годы,
Время,когда из мира,
Ты только впервые узнавал то,чего ты не знал,
А ты самых интересных звал,
Чтобы каждый об этом мире рассказал,
И наполнился знаниями целый зал!,
Моей космической души!,
Чуть ли ими себя самого не душИ!,
А осторожней с тем,что только что узнал!,
А лучше бы не знал!,
Ведь тайна интересней! Когда ты всё до этого придумал! И Заранее Ты Уже! Давно! Всё знал!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Светом прожгло полотно,
Ведь там света полно,
Где горит вечный Мир,
Под названием Рай,
Наш Святой Каравай,
Где живёт Идейный Мир,
Где живут идеи и мечты!,
И среди этого мира есть ты!,
И твоя великая судьба! И твоя мечта!,
И она всегда там была!,
И тебя она как раз и ждала!,
Ибо она так проста!,
И так высока! И так хочется вновь её обнять!,
И больше никогда! Её! Никогда! В этом мире! Не терять!

4 раза Припев и тд.


Рецензии