Кто же я...

Как видеть свет и лучик солнца?!
Когда разбиты все мечты...
Я душу, сердце открывала,
Глотая слезы все свои.
Как верить снова?!
Коль мне страшно,
Потерять о ком молюсь.
Когда из разговора - ссоры,
И  боль что рвётся из груди.
А мне понять бы, что нужна я,
Что не изменишь, не предашь.
Ты пожалей меня, целуя.
Ты обними, прижми сейчас.
Я не хотела, задеть словами,
Лишь помощи твоей, решить судьбу!
Пойми,что я люблю тебя, сильнее!
И жизнь свою я не ценю.
Молю я Бога, чтобы рядом,
Он защищал своей рукой.
Чтобы ты скорее в дом вернулся, живым, здоровым мой родной.


Рецензии