Грустных клавиш коснитесь руками...

Грустных клавиш коснитесь руками,
Как когда-то в далёкие дни,
Пусть закружатся снова над нами,
Звуки первой и чистой любви...

И мы вспомним о том, как любили,
Всей неопытной юной душой,
Как наивны и счастливы были,
От любви этой первой большой...

Так играйте забытую пьесу,
В грустных клавишах давней любви,
И, сквозь прожитой жизни завесу,
Мы вернёмся в ушедшие дни...

Грустных клавиш коснитесь руками,
Как когда-то в далёкие дни,
Пусть закружатся снова над нами,
Звуки первой и чистой любви...


Рецензии