Горит камин уютно и светло...

Горит камин уютно и светло,
Покоем обволакивая душу,
И хочется укутаться в тепло,
Глядеть в огонь и треск поленьев слушать...

Горит камин, в бокале ждёт вино,
Душа грустит, припомнив дни иные,
Когда любил, и робко и светло,
И целовал несмело и впервые...

Камин горит и старый человек,
Грустит, укутанный теплом и светом,
А за окном стеной пушистый снег,
Его скрывает в прошлом до рассвета...


Рецензии