Песню под гитару...

Песни под гитару,
Песню про любовь,
Я хочу в угаре...
Слышать вновь и вновь.

Ты возьми гитару
В руки побыстрей
И запой в угаре,
Будет веселей...

Веселей на сердце,
Веселей в душе...
Ведь ты милый знаешь,
Рай наш в шалаше.


Рецензии