Катастрофа

Я не ведал печалей и бед,
Катаклизмов и катастроф.
Сам себе делал вкусный обед,
Сам себе говорил много слов.

Сам себе я бурчал лабуду.
Все вокруг говорили - дурак.
Но женился я в прошлом году.
Катастрофа - синоним ей брак!

Говорили, мне жить станет проще,
И в постель по утрам будет кофе.
Катастрофа - синоним ей теща!
Теща в доме - всегда к катастрофе.

И пришлось мне пойти на работу,
И пришлось мне с бухлом завязать,
Жизнь теперь катастрофа ей богу
И не жизнь это вовсе - жиза

Я теперь пассажир на Титанике,
Ликвидатор Чернобыля б*я,
И когда ко мне в гости заглянете
Это буду какой-то не я

Это буду какой-то ди Каприо
Буду в шляпе и белом пальто
Как директор какой-нибудь фабрики
И вы скажете это не то

Где же наш Женуар ненаглядненький?
Где алкаш наш, родное рваньё?
Разведись наконец с этой дрянью ты!
Я отвечу - люблю я её.

10.01.2024


Рецензии