Рио-Рита

В исполнении
Георгия Моисеевича
Ссылка Ютюб

https://youtu.be/MFjKP9BNORY?si=pm5aKWfiKjU2T6zO



­Как давно эта песня забыта
И те чувства ушли без следа.
Эхо-отзвуки,памяти свита,
Мне напомнят былые годА-

Облик грёз,тает молитва-
Воск луны,мерцает слюда.
Повиликой печали извита
Тень у звёздного ночи пруда.

Шепчет в шаг такта и ритма
Промелькнувшего навсегда
Чувств мотив,о,Рио-Рита—
Белооблачных стай череда.

Танец страсти,о, Рио-Рита!
Расстояния,огни,города...
Но неясна луны тень, излита
В отражении забвения вода.


Рецензии