Признание мужчины

Прими меня,
Любимая из женщин!
На всей Земле
Тебя красИвей только свет!
А я-счастливейший
Из грешных,
Каких в помине
В этой жизни нет!
Молю я Бога
О прощеньи,
Когда я недостоин
Был тебя!
Мечтаю быть
С тобой,
Небесное творенье,
И радовать
Любовью
Лишь тебя....


Рецензии