кто куда...

...снег идёт... и ты едёшь,
Идёт и скрип под сапогами,
Которые тебя несут - ногами.

Ты остановишся и скрип свой
Не услышишь, и если рядом никого,
То будет совершенно тихо,- грустно...
...
А снег идёт и время - вместе
До тепла шагают. А дальше
Дождь пойдёт - всё умывает.

И нам не помешает это, и
Тишина от слов ненужных.
...
Человек живёт пока его
Кто - то любит и ждёт,
И он желает встреч и дел
Которые увеличат Его предел.
...


Рецензии
Верно замечено: "Человек живёт пока его
Кто - то любит и ждёт". Лучше не скажешь...

Генриетта Вютерих   11.01.2024 12:32     Заявить о нарушении
Да,бывает, поздно начинаем это понимать...
и себя учить, и покорять...

Виктор Гречихин   11.01.2024 22:33   Заявить о нарушении