Болезнь моя в январе

Это что-то связано с отходом отца.
Мой папа ушел в эти числа.
Уже второй год в эти дни начала.
О нем я усердно молиться.

И эта болезнь посылается в дни,
Таких же морозов великих.
Его хоронили, а мысли мои.
Горячих лучей на него клали блики.

Я плакала очень, хотела согреть.
Его бездыханное тело.
- Холодным он будет от ныне и впредь.
С толпы до меня долетело.

Моими болезнями в эти вот дни.
Пытается, что-то сказать он.
Его не пускают в сновидения мои.
В болезнях иду на поклон...






Людмила Морозова.           10.01.2024г


Рецензии