К любви

ВСЁ СЛОГЕТСЯ
           С ПОНЯТИЙ-
СВЕТ С СЕМИ ЦВЕТ,
        ПЕСНЬ ИЗ НОТ,
ВОЙНЫ ИЗ ДВУЛИКИХ
          ДЕМОКРАТИЙ,
ВЕДУЩИЕ АЛЧНОСТЬ
           В ЦЕЙТНОТ.

НА ВОЙНЕ
    ТАК, КАК НА ВОЙНЕ.
ПОРА ВРАЗУМИТЬСЯ
             НАМ ВСЕМ.
РОВЕСНИК ТАМ
        ПОГИБ ВДВОЙ
ЗА СТИХ ПУСТОЙ,
        БЕЗ ХРИЗАНТЕМ.

МОЛЧАНИЕ ЕСТЬ ВЕДЬ,
        ЗНАК СОГЛАСИЯ.
ТРУСЛИВО ШЛЁТЕ
              СЫНОВЕИ.
НЕ УЖ НЕ ЗРИТЕ
     В ОЧАХ СТРАДАНИЯ
ИЛЬ ВАМ ДОЛЛАРЫ
               РОДНЕЙ.

ХРУЩЁВА ПОНЯЛИ
            С ПОЛУСЛОВ,
А МИКОЯН ИХ
              УБЕДИЛ.
НЕ ПОСЫЛАЛ
           ТУДА ПОСЛОВ
ОН КРАТКО ВСЁ
          ТАК РАЗРЯДИЛ.

А ЕСТЬ  ЖЕЛАНИЕ
            К РАЗРЯДКИ,
ЕСЛИ БИЗНЕС
           ЛЮТ К КРОВИ,
НЕ ПОРА ЛЬ СМЕНИТЬ
                ПОРЯДКИ
И СТРАНУ  ВЕРНУТЬ
                К ЛЮБВИ.


Рецензии