Я хочу увидеть твое лицо

Я хочу увидеть твое лицо
И в  глаза твои заглянуть
Я хочу войти на твое крыльцо
И входную дверь распахнуть

Я хочу свою руку в  твоей ощутить
И вдохнуть этот  аромат
Тот, который никак не могу забыть
Тот лесной и волшебный сад

Я хочу поцелуй на щеке забрать
И такой же оставить вслед
Я  тебя так хочу всего обнимать
И однажды встретить рассвет

Я хочу разговаривать обо всем
И хочу о тебе все знать
Откровений хочу, и чтоб день за днем
Можно было тебя узнавать

Я хочу нежных встреч на исходе дня
Чашку чая и запах роз
Я хочу, чтобы встретил  ты здесь меня
И куда-то меня отвез

Я хочу, чтобы ты растопил свой лед
И чтоб сердце мое согрел
Я уже не смотрю далеко вперед,
Не планирую много дел

Я смотрю в каждый день, но мой взор поник
Я ищу на земле твой след
Слишком в душу мою глубоко проник
Голос бархатный, словно  плед

Я хочу увидеть твое лицо
И найти, наконец, тебя здесь
Я не знаю, где прячется то крыльцо
Знаю лишь что, оно  есть


Рецензии