У меня приятель был

У меня приятель был.
В промежутках трезвости
Бередил собой умы
И впадая в грусть
Я бы тоже, говорил,
Пи@дил по потребностям,
Только вот боюсь тюрьмы,
Так что воздержусь.
Я тогда оторопел
От его наивности,
И сказал: ты посмотри,
Нынче ж зашибись!
Всё зависит от твоей
Инициативности,
Ведь не садят, ты пойми,
Главное - делись!
И когда к нему пришло  это понимание
Он стремиться к цели стал,
Двигаясь вперёд,
Резко возросло его
Благосостояние
Вот что значит, господа,
Правильный расчёт!
За него рад там и тут,
Что нашёл искомое,
Процветает по всему
Уже много лет,
И когда это прочтут
Общие знакомые,
Передайте там ему
Пламенный привет!


Рецензии