Я из терпких поцелуев

Я из терпких поцелуев
Соберу - тебе букет...
Сердце вновь тобой ликует,
Улетая сквозь рассвет!

Сердце вновь тобой тоскует
В листьях пламенной зари,
Кто легко меня целует,
Тихо тая - от любви...

Просто так, вне расстояний,
Дарит сказки мне полёт -
Сердца трепетных касаний
И летать - меня зовёт!

....

Я из терпких поцелуев
Соберу - тебе букет...
Сердце вновь тобой ликует,
Улетая...
        Сквозь рассвет!


Рецензии