Молчание

Я откровенней, чем молчание
Не слышала речей
Не чувствовала, я таких эмоций
Не знала, что настолько можно стать родней
В кромешной тишине мерцают звезды...
Молчание - как послевкусие,
Как то, что не сказать словами
Как разговор души с душой
Какое это Счастье,
Быть сегодня с Вами
Какое это Счастье,
Быть
Самой - Собой...


Рецензии