***

Что-то нежности в глазах твоих много,
А улыбка какая-то грустная.
Руки сжали мою с тревогою
Расскажи, я же всё это чувствую.
Не молчи, а то сердце колотится
Как сорвавшийся лист с куста
Словно птица в клетке заходится
Говори, не молчи, пожалуйста.
Обними и держи покрепче
Не хочу тебя отпускать
Долго долго не будет легче
И одна не смогу засыпать.
А в глазах твоих нежности много
И любви, и страха чуть-чуть.
Молча я провожаю в дорогу
Это очень нелёгкий путь.
Мне без слов стало всё понятно
Я люблю, значит всё пойму.
Жду тебя мой родной обратно!
И ушёл солдат на войну… .


Рецензии