Ранимая любовь

#Moonlight

История обычной любви,
Что прожигала внутри.
Молчание висело в сети,
И шли ко дну все корабли.

Эта любовь меня погубит,
Сотрет в порошок…
Не понять кто, кого любит,
И где искать этот исток…

Эта любовь ранимая, как хрусталь,
Словами, будто стеклами режет.
Характер словно закаленная сталь,
Рядом с хрупкой такой, ничего его не удержит…

Но меж ними лежит некая нить связи,
Где он страдает так же как и она.
У этой пары так много страсти,
Что испытывает лишь душа.

«Ранимая любовь»- называют в народе,
Где душой ведется ночной диалог.
Он счастлив и она тоже вроде,
Но есть болевой тут порог.

Она пишет ему строчки стихов,
Он,читая,оценивает старания.
Нежная и ранимая меж ними любовь,
Сквозь большие расстояния.

#WhiteAngel

И написать бы с болью продолжение,
Но нет, я просто не стану.
Ранимая любовь, души вторжение,
Добиваться его, я считаю, напрасно.
Пусть живет своей жизнью уже,
Раз не устроила твоя нежная любовь.
Пусть стоит страдает на этаже,
Вспоминая о тебе вновь.
Пусть дворами бродит один,
С ранимой любовью своей.
Но сердце говорит, как необходим,
Для пустоты душевной твоей.
Марая листы строками боли,
Ты пишешь ранимую любви картину.
То как белой птицей на воле,
Летишь вниз, в любви этой поникнув.
Тебя не погубит истинная любовь,
Не причинит боль вновь со зла.
Он просто еще не готов,
Поэтому ты вновь одна.
Местами живя, ты находишь силы,
Храня ранимую любовь внутри.
Да, бывают дни невыносимы,
Когда голос вспоминаешь в тиши.
Когда пишешь строки любви,
А их топчет ногами он вновь.
Держись и никогда не реви,
Придет время, откроет дверь любовь.


Рецензии