Общение

Как мило президент общается с детьми,
И исполняет их желанья,
Как много в его действиях обаянья,
И я бы конечно счастья всем желал,
Но вот увы, мне не увидеть наш Байкал,
А также Крым ,Донбасс и Ленинград,
Но за детей я рад,
Но всё-таки обидно немного мне,
Что мы умрем без пенсий и в нищете.


Рецензии